Ошибки признавать не сложно...

Юрий Быков 2
Ошибки признавать не сложно,
Валить на дьявола возможно…
В грехах на черта, изыскания,
В болезнях Божье испытания…
И взглядом, с чистотой небес,
Сказать, меня попутал бес...