Не стала ниже...

Наталия Грамацкая
Немного вЁсен и немало
Бесстрашно - над Вселенской  бездной
Звезда прекрасная сияла -
Любви небесной...

И ей молились волны моря,
Леса, поля  - и даже скалы,
Она держалась, с ветром споря...
И вдруг – упала

На крылья соек и голубок,
На ивы, вербы - клёны, туи,
Разбившись о тела и губы -
На поцелуи,

Став яркой Музой для поэтов
И цвЕтом  снов - осенних, рыжих...
Моей любовью... И при этом
Не стала ниже...