Жизнь поэта

Юрий Быков 2
              Евгению Евтушенко

Когда мужчине сорок лет
Ему в России жизни нет...
Плывёт к другому берегу,
Желательно в Америку...
Что бы пожить иначе,
Шикарно и богаче…
И прожить там много лет.
Ведь в России спору нет,
Долго не живёт поэт…