Нахлебник

Юрий Быков 2
Идём на рынок всякий раз,
Чтоб накормить наш унитаз.
Продукты быстро тают…
Ему их на неделю не хватает.
И удивляемся, до коли?
Поменять его нам что ли?
Вся пенсия для унитаза…
Ненасытная зараза…
Выбиваемся из сил,
Чтоб он нас не проглотил…