Коллегам

Наталья Съедина
Вас постоянно удивлять,
Простите,  нет уж  силы.
Всё  новое  и  новое  читать,
Увы,  уж   нету    Лиры.
И  вдохновение  моё
Куда - то  вдруг  исчезло
А  что  же  с ним произошло,
То,  Богу  одному  известно. 
Теперь обычные  слова
Лишь  прозой  будут литься,
Поверьте,  только  от души
Всё  будет  говориться.