Тропинка поэта зовёт

Ирина Ландес
Первоначальный вариант стихотворения здесь http://www.stihi.ru/2011/05/07/2755 Стихотворение изменено после конструктивной критики.


Тропинка поэта зовет,
Уменьем творить, но не словом:
Таинственной жизнью живёт,
Довольна богатым уловом.

В ней столько следов! Миллион!
Они отзвучали шагами,
В пейзажи внесли унисон,
Струясь по земле кружевами.

Тропинка бежит сквозь леса,
Полями, оврагами, в горы.
Румянят её небеса.
И в новые манят просторы….

07.2013г.


Тропинка.
Томск. Снимок от 10.05.2010