Моя Синица

Дуновение
Мы, наверное, чем-то похожи -               
Как и ты, я пишу иногда.
О себе, о друзьях, о прохожих.   
Вот печатаю их не всегда…
 
Есть стихи о весне и про лето.               
Много есть про загадочный лес.
Только думаю надо ли это?               
Может зря в эти сани я влез?

Свой талант раскрывать  уже поздно.               
В жизни нашей так много проблем.               
Только вот иногда, ночью звёздной   
Наступает пора для поэм.
               
Не суди за стихи очень строго.               
Так, наброски, они без вреда.               
От тебя ведь мне надо немного -
 Напиши СМС иногда....

.(твой друг Серёга)

Стихи Сергея Синицина.

Отвечаю тебе друг Серёга –
СМСки писать не могу.
И не то чтобы я недотрога,
Просто Анну твою берегу.

Хоть и с краю стоит твоя хата
В заколдованном дивном краю,
Видно мне человек ты богатый –
С рифмой дружишь, с друзьями в ладу.

Ах! Синица, Синицын Серёга!
Не завидую я журавлю.
Кстати, хватит писать, только в личку.
Регистрируй страничку свою!
                Очень жду!