придет рассвет

Ёжи Пилот
придет рассвет
до боли гол
средь молчаливо-серых статуй
его предвестником ли
зной
порог последнего заката

за звук, за цвет,
за аромат...

всему насущному пробел

что есть - по сути нежный дар,
потом -
исчезнет даже след