Хозяйка таверны

Анна Чмых
Глухая тропа не забыта и ныне,
К таверне ведет она на чужбине.
В ней путник, с дороги не прочь отдохнуть.
Поесть и попить, но не в этом вся суть.
Владеет таверной одна госпожа,
Всегда молода и как роза свежа.
К ней всякий в постель норовит заглянуть,
Что б дряхлые кости с молодкой встряхнуть.