Юбилей

Елена Белова 6
       Поздравляю юбиляров,
       но ко мне это отношения не имеет.
        (улюбнитесь!)

Юбилей…! Юбилей…!
С юбилеем подводим итоги,
Собираем друзей,
Чтоб услышать их тост в нашу честь,
И, в душе сознавая:
Не ангелы мы и не боги,
Все ж услышать хотим
От друзей и коллег, кто мы есть.
Я не знаю людей,
Что живут ожиданием даты.
Юбилей - все же то,
Что подводит черту и итог,
Он напомнит свершенья,
Победы твои и утраты,
Чтоб понять и принять
Направленье грядущих дорог.
И на этих дорогах
Так значимы все пожеланья,
Что звучат от души
В юбилей за накрытым столом.
От друзей принимаем
С волненьем цветы и признанья,
Сохраняя слова
Благодарности в сердце своем.
Юбилей…! Юбилей…!
Пожеланья здоровья, успехов
И семейного счастья,
И радости будущих лет.
Юбилей – это все – же
Такая значимая веха
Что напишет девиз:
Никогда, никогда не стареть!