Книга жизни написана Богом

Татьяна Булавина
Книга жизни написана Богом,
Прочитать нам ее невозможно.
Потому инстинктивно  дорогам
Доверяясь, иди осторожно.

Не спеши и ты всюду успеешь -
Это правило жизни  такое.
Сохраняй в багаже, что имеешь,    
Оставляй за спиною былое,

И вперед, по наитию сердца,
Дорожа всем живым и родными,
Только в тапочках мягких, не в берцах,
Чтобы залпы в салют холостыми,

Чтобы замки вокруг, не руины,
Чтоб смеялись от радости дети...
Пусть от старости будут седины,
Пусть любовь процветает на свете!

Что написано в книге - не знаю.
Мир иной не видать даже с крыши.
Широко надо жить, не по краю,
Вслух желанье сказать - Бог услышит.

Он услышит, подскажет, направит,
Пролистав в твоей книге страницы,
И послание сверху отправит,
Передав пролетающей птице...

фото из интернета
10.06.2013г.