И все же..

Иса Лёд Души
Усталость на плечах сложила груду хлама..
Твои глаза и руки снятся мне..
В пути их бесконечно не хватало,
В дороге к свету, правде и к себе.

"Люблю", - сказала, тихо, еле слышно..
Сейчас и здесь. И только мы вдвоем.
Мне только б знать, что ты живешь и дышишь,
Тепло к тебе хранить в сердце своем.

А жизнь сложилась очень уж.. нелепо -
Быть вместе нам чрез море чьих-то слез.
Люблю тебя, пусть ты и с кем-то, где-то..
Люблю всем сердцем. Искренне. Всерьез.