а это действительно вкусно..

Сибирская Анна
А это действительно вкусно:
Смеяться,творить безумства..
А это действительно надо! ,
Чтоб за поцелуем - прохлада..
А дальше?..Такое искусство..
Томящее, терпкое чувство..
Ползком..и..до крошек..по стенам..
Любовь - кислотою..по венам )