Ангел дорог

Клей Бф
Я только скорость набрал,
 Да нарушения тьфу!
Как навстречу с радаром бежит...
Мой спаситель, хранитель,
 Типа ангел дорог -
он за мою безопасность дрожит.
   
Подожди, командир, не стреляй!
Понимаю я твой интерес.
Ты же знаешь - с тобой
Я б разведку пошел
А хоть полем, а хоть через лес.

По секрету скажу: этот мир
Неожиданных полон чудес.
Не всегда догадаешься где
Наступил ты, попал или влез.

Хоть на зуб, хоть на два заучи
Нострадамуса все предсказания
В самый тот, в самый нужный момент
Ты в плену у судьбы приказания.

Вот и я без булды, без насилия
Все как есть на духу говорю:
И милицию, и полицию
Я взасос как родную люблю.

Понял все, был не прав,
 Я вообще ни при чем
Бес вселился в газа педаль.
Ну, я поехал, а ты
Строго бди на посту
Расставаться мне искренне жаль.