Глаза в глаза

Анна Чмых
Глаза в глаза, рука в руке
Меня не потеряешь в темноте
Чрез сотни лет тебя я не забуду.
Твой образ мне мерещится по всюду,
И аромат парит над крышами домов
Я будто шут бреду среди воров........