Стой, осень...

Сабина Мнацаканова
Ближе зима, всё навязчивей стужа.
Стой осень! Стой, колдовская пора...
Свежее утро, прохладные лужи,
Сонный разлив золотых панорам.

С ноткой печали в той сказке осенней
Солнца прощальные блики ловлю,
И ветерка, словно сна, дуновение,
Жёлтый порыв я всем сердцем люблю!