Меня не всякий понимал

Владимир Давыденко Новосибирск
Я только вас и Воспевал
Я знал как Дух о вас Страдал
Я знал, что мал - но я не лгал
Меня не всякий понимал               

Стена упала - сердце знало
Что Предначертано Судьбой
Бог шёл - но нас с тобой мотало
И вот настал тот час святой

Тот день стоял сияньем ясным
Когда услышал Голос твой
Святой, простивший - мой родной
Душой Сказавший - Я  с тобой

                ***