Судьба

Анна Чмых
Извилиста , Коварна ,неизбежна
О, разве это я? твоя судьба?
За что ты так ?
И разве это честно?
В любой превратности винить меня.
Скажи ка в чем я виновата?
Иль это только громкие слова
О,да порою я превратна
Но это повод ,чтоб сходить сума?
За громким словом ,вымученной рифмой
Скрывается обычный нарцисизм!
Все ждешь оваций и признанья мира.
Но ты лишь пленник собственных интриг!