Давай начнём всё с чистого листа

Оксана Щербакова
Давай начнём всё с чистого листа,
В моей тетради вырваны страницы,
В которых много лжи. Мне снова снится
Сиянье подожжённого моста.
Таким, как есть. Торжественно клянусь.
Учусь не доверять, но повторяю
Ошибку за ошибкой. Уверяю,
Что снова не привыкну. Не вернусь
К запретным чувствам. Солнечная нить
Упрямо нас связала и ослепла,
И сердце восстаёт опять из пепла,
Как птица Феникс. И не изменить
Судьбу. Твою. Мою. Считай до ста,
И мы напишем пару новых строчек,
Я снова поменяю цвет и почерк –
Давай начнём всё с чистого листа.