Остановись...

Мина Минакова
Мы не увидимся больше с тобой,
Наши пути навсегда разошлись.
Ты скоро отправишься в мир иной,
А у меня ещё виды на жизнь.

Да и нужно ли было встречаться нам,
Двум таким непохожим мирам?
        11.09.13г.