воздушный шарик с яйцами 2 -продолжение

Лия Полли
Наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа.
Энштейн.




Теперь я расскажу немного о другом,
Когда вы просите о сокровенном, дорогом-
Должно быть чётко позитивно и без пыли,
Без частицы НЕ  и без иносказания,
Вы знаете основы позитивной терапии?
Иначе вы получите по полной и вполне..
Вселенная не воспринимает отрицания,
Она не слышит маленькой частицы "не"!


Вот например, вам нужно попросить здоровья,
Но нельзя просить у Бога- НЕ болеть!
Желаете НЕ равнодушия иль НЕ злословья?
Так если этими же фразами, то вам не одолеть
Людского безразличия, цинизма, сплетен..
Просить сочувствия, любви и доброты -
И только доброту увидите на всей планете,
Из космоса прольётся вам душевной красоты!

Немножко  я понятно объяснила? Как я хочу
Быть понятой. Итак, из всех молитв мы исключаем НЕ.
Из всех желаний исключаем отрицание.
Я в этих рассуждениях загадку гравитации ищу,
Ищу не в формулах и плотном плане, а извне..
Сакральный текст приблизил к озарению в одно касание.

Из школьной математики мы знаем результат двух отрицаний.
Или лингвисты подтвердят, что  НЕТ на НЕТ  есть ДА.
"НИкогда  НЕ забуду"  равняется БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
два НЕТ не является поводом личных страданий.
И минус умножить на минус, получится плюс.
Немного запутано, я чётко сама пока не разберусь!

Теперь к сакральным текстам. Господи прости!
Рассмотрим заповеди. Там двойное отрицание!
НЕ возжелай, НЕ укради, НЕ лги и НЕ убей  в Пути,
Ведь таковы законы общежития и мироздания!

Смотрите, здесь сплошные НЕ! А этого вселенная не слышит.
Что слышит? Возжелал, украл, солгал, убил..
И это ведь как мантру повторяют люди мысленно и тише,
Такие мыслеформы посылаем чтобы план наш жил!

На первый слух здесь слышится сплошная ересь((
Но вдумайтесь, на этой тяжести основа гравитации!
Антидуховность, как для тварной жизни реверс,
Иначе разлетимся все и для Земли придёт стагнация...

Здесь, в заповедях, зашифрован принцип притяжения,
Его необходимо помнить, думать, излучать!
Теперь понятно, гравитация - антидуховности явление,
Мы заперты здесь, чтобы что то постигать.

У гравитации греховность -основная сила,
Ментальность тяжести магнитит полюса!
Нам осознать это вообще невыносимо
И мысль сама эта жужжит у уха, как оса!!

Теперь понятно, зачем шарик с яйцами придуман-
От этой грешности зависит суть планеты!
Но к счастью поведением земной фортуны
Рулит Господь! и...   грешные поэты.. )

11.07.13
Продолжение следует