***

Михаил Гнетулло
Все стихи давно придуманы, и слова давно все сказаны…
Как нужны теперь друг другу мы, как душа к тебе привязана…
Как в словах желанье выразить - чтобы вместе нам без времени…
Без тебя мне дня не выстрадать, и хожу я как потерянный.
Без тебя – лишь ожидание, а с тобою жизнь рождается…
Не нужны воспоминания – чувства в прошлом не нуждаются!
Строим Новую Историю... Пусть читают и завидуют.
Ведь не сложно нам, в теории, не сгубить любовь обидами,
Не спугнуть твоими шутками, не стереть моею ревностью…
Как хочу тебя я сутками окружать теплом и нежностью,
Ощущать в прикосновениях эти взрывы электричества
И баюкать на коленях Ваше детское Величество…
А по утру в невесомости прошлой ночи восприятия
Пусть мне светит мое Солнышко и зовет в свои объятия.