Слышишь, ветер

Евгения Неизвестная 2
Слышишь, ветер, прошу, не надо
Не говори, что я жива.
Лежать бы мне под листопадом,
И пусть метут вокруг снега.
Но я в телесной оболочке
Брожу и чувствую тебя.
Проходят мимо дни и ночи,
Проходим мимо ты и я.