Не в этом дело

Елена Сотникова
Когда подушка мокрая от слез
Когда душа и пальцы омертвели
Сначала думала, что все всерьез
А оказалось пустотой на деле

Тупые мысли, горести  вокруг
Мечты немые медленно стекают
Во мглу, во сне обещанный приют
Уже таблетки мне не помогают

Я уже псих, и в этом мой удел!
Я сумасшедшая? не в этом дело...
Теперь одна – ведь голубь улетел
Оставив след в душе из беспредела

Я буду жить, где счастья не дают
И шрам внутри, а вовсе не на теле
Мой сон – кошмар, совсем он не приют
Подушка мокнет, но не в этом дело...

11 июля 2013 г.