Неизбежность

Ирина Буянова
(после посещения кладбища)

Надгробный камень, он тяжёл, увесист,
Но тяжесть я не буду чувствовать во сне.
Мои уставшие от жизни плечи
Надёжней будут спрятаны в земле.

Душа найдёт местечко в поднебесье,
Всё встанет на свои места.
Я отработаю свои часы земные,
Прощусь на веки с этим миром я.