Желаем...

Григорий Оксенгендлер
         Аркадию Т. - 85 лет.

Желаем, наш друг, долгой жизни и счастья,
Сердечной любви и поменьше несчастья.
Чтоб тело твоё от невзгод не старело,
От ветра и холода не охладелоло.

И радостной жизни с подругою рядом,
Её заслужил ты, по жизни укладом.
Ты в жизни достиг: уваженья, вниманья,
За доброе сердце и пониманье.

Есть у тебя приветливый дом,
Ты был в нём всегда: кумиром, отцом.
Ты вырастил умных, послушных детей,
И можешь гордиться женою своей.

С тобой мы дружили и крепко любили,
И чувства свои навсегда сохранили.

Танцуют все!!
http://youtu.be/Rm8Jc9d0BXg