Жизнь - такая рулетка...

Анастасия Даиаури
***
Жизнь - такая рулетка, где правда всплывает вверх брюхом.
Лишь выпорхнув из клетки, чуть в самую бездну не рухнув,
Ты воспаришь к самым ярким звездам и затмишь собой ночь.
И никогда не может быть поздно свою боль превозмочь.
И никогда не может быть нужным вопреки молчать,
На сердце хлипко-безоружном боль оставит печать...
Яркое солнце Вселенной воскрешает потухшие души,
А любовь безмолвно-серая бессердечно их тушит...