это все о чем мне мечтается

Алена Реутова
А у тоски же твои глаза и имя с твоим созвучное,
Ты меня морским узлом привязал и артритом чувства выкручиваешь,
По ночам каждой мышцей болишь, каждой клеткой измученной вздрагиваешь…
Ты приходишь во снах и молчишь… Ты за что так меня наказываешь?

Я не плачу когда болит, не скулю, когда раны затягивает,
Я привыкла, что ты магнит и к тебе постоянно притягивает,
Ты наркотик и без тебя,  так ломает, что  легче кончиться,
Это бред знаю, так нельзя, столько лет, а тебя все хочется…

Ты как опухоль на душе, но тебя не возможно вырезать,
Обостряешься по весне… Нет лекарств, надо как то выстоять,
Мне с другим тяжело дышать, маюсь рыбой на берег брошенной,
Прожигает насквозь опять – обесточена, обезвожена.

Почему не изобрели от любви лекарств позабористей?
Пара кубиков и лети на немыслимо бешеной скорости,
И замрет в душе пустота, даже голос твой с ней не справиться…
Мне бы вылечиться от тебя – это все о чем мне мечтается…