Пейте, дети, молоко!

Регина Маскаева
Пейте, дети, молоко!
Пить его ведь так легко!
Даже пахнет по-другому,
Если пить его не дома,
А на даче с чёрным хлебом
Под открытым синим небом
Вместе со своей подружкой
Из любимой самой кружки.
Жить на даче бы осталась,
Если б лето не кончалось...
Может, в будущем году
И корову заведу:
Буду я её доить,
Молоко парное пить...
Пейте, дети, молоко:
Пить его ведь так легко!