Слон и Муха

Галина Байкова 2
Изменился Слон в лице,
Муху увидав, Це-це.
Та, нацелив своё жало,
Грозно на него жужжала.
А потом, влетела в ухо.
Сразу он лишился слуха.

       * * *
Ай, Муха, знать она сильна,
Что покусилась на Слона!