Ты есть?

Алевтина Никифорова
Ты есть? Ты есть на этом свете?
Мне это не пригрезилось во сне?
Иль весточкой в чужом конверте
Лишь на мгновенье улыбнулся мне?

Согласно мне кивает солнце,
И радостно кружатся облака,
И струйки родника стучатся в донце,
Плескаясь искрами зажжённого огня.

Поёт и ветер мне, играя
Волной заманчивых кудрей,
И осенью начало мая
Вернулось нежностью твоей.