А жизнь продолжается

Елена Сурина Нейва
...Я надену улыбку, как маску.
В печь отправлю два смятых крыла –
отлетала.
Закончилась сказка:
в одночасье душа умерла
без тебя.

Но не важно рассвету,
что до срока прервался полёт.
И весне всё равно: с кем ты? где ты? –
снова кудри черёмухе вьёт.