Бес в ребро...

Дмитрий Рудаковский
Бес в ребро,душа в потёмках
Сколько можно так уж жить?
Сколько можно верить в вечность?
Нужно лишь пред Богом встать!
Бес в ребро,надежда в страхе
По щеке бежит слеза...
Вот и женщины страдают,
Мы бежим туда–сюда!
Бес в ребро,крах в мерзком прахе
Дети плачут в детдомах...
Вот калека в вечном страхе живёт скудно–это да!
Бес в ребро,рай–путь небесный
Ад–путь пекла и страданий!
Не вернуть ушедших лет...
Лет бесценных–это да!!!