Только ведь не сон всё это, друг

Неизвестник
Снится мне рукав, а в нём - рука,
Снится мне, ладонь моя легка..
Снится, я беру с земли дары...
Снится мне касание травы....

Снится мне ликуют корабли,
Снится мне лоскутный край земли...

Снится мне студёная вода,
Снится мне я воду пью до дна...
Снится мне лучистый летний луг,
Только ведь не сон всё это, друг.