Слон под мухой

Галина Байкова 2
Шёл по дороге Слон,"под мухой".
И встретился, случайно, с Мухой.
Она на хобот ему села,
И моментально "окосела".
Потом споткнулась и упала
            * * *
Совет: не пейте, где попало.