Париж

Следы На Снегу
опять зима вселяет грусть.
на сердце килобайты чувств,
а за окном желанный город,
но нет,проснись-он так далек.
за нашими пределами мечтаний,
-один остался огонек.

парфюм и ароматный кофе,
и где то в небе ночь темнеет,
спускаясь,укрывая Землю.
Париж,увы,любви твоей не стою,
И Нотр-Дам опустит тени,
Париж,зажги свои огни.

на улицах твоих уставшие бродяги.
и музыкант закурит в баре.
вдали Эйфель сверкает,
переливаясь ярким светом,
она,как символ старины,
что дарит нежные мечты.

романтика и легкий фарс,
интрига не дает покоя,
о,мой Париж,как сладко,
ты наполняешь душу тайной,
за кульминацией твоих измен,
не скрыто криминала.

***
2011 год.