Художница и гитарист

Зимослава
Am
Там, где небо в теплых красках
C
Освещало морскую гладь,
Dm
Там художница – девчонка,
G
Рисовала утром в пять.

Dm____________________Am
Солнца свет прорезал это небо,
Dm___________________Am
Новый день для красок засиял.
Dm_______________________Am
Нарисует звезды с приходом ночи,
Dm______________________Am
Но день прошел, и силы все отнял...

Придавая бумаге жизни,
Оживляла мечты свои,
Рисовала снами, мыслью,
С миром дружила на ты.

И как-то раз, рисуя тёплый вечер,
Услышала она его шаги.
В сердце стук глушил дрожанье свечек,
Взгляд его боялась ощутить

Обернулась с кистью в руках
И увидела его.
Он с гитарой у нее на глазах
Исполняет соло своё.

Он споёт для неё свою последнюю песню,
Он посвятит ей свою последнюю жизнь.
Она нарисует мир, где будут вместе,
Она нарисует вечность, раскрасит миг.