Говори ты со мной, разговаривай

Гень Сергей Михайлович
Говори ты со-мной, разговаривай!
Как хочу я с тобой встретить зарево.
Губ касаний твоих - словно пламя огня,
Я с тобой разделю все, что есть у меня.

Я прильну к тебе, все ж - неприкаянный,
Головою своею отчаянной.
Растворившись в речах твоих сладостных,
Позабуду о днях своих тягостных.

-Эти звезды по телу россыпью,
-Взгляд чарующий, обжигающий.
-Ты идешь ко-мне нежной поступью,
-Свет улыбки под солнцем играющий.
*
-Жажду губ утолю поцелуями,
-В колыбели объятий волнующих.
-Я пол жизни скитался в безумии,
-Среди "льдин" постоянно дрейфующих.

Знаю, жизнь коротка и изменчива,
А удача, не в меру застенчива.
Ты молчанием своим не расстраивай.
Говори ты со-мной, разговаривай!