Но где же взять силы?

Светлана Митина Конопляник
 Ты ушёл...Не позвал в дорогу,-
 Как резинкой, из дней моих стёрт...
 И сказала я: "Слава Богу,
 Слава Богу, унёс тебя чёрт!"
 Столько раз обжигали мне крылья,
 Что уже мне не больно...Стерплю...
 Не заплачу...Но где же взять силы,
 Чтоб вослед прокричать: "Не люблю!"?