Побудь со мной...

Александр Остапенко
Побудь со мной, моя родная?
Поговорим, о том, о сём...
И пусть любовь, ещё "грудная",
Питает свет, что мы несём!

Побудь со мной, ещё немного?
Дождёмся утренней зари...
А ты, влюблённо и не строго,
С моей душой поговори!

11.07.13г.