Мне приснилось, что ты рядом

Любовь Белимова
Мне приснилось, что ты рядом-
И душа моя запела.
Под твоим влюблённым взглядом
Я краснела и робела.

Что-то мы с тобой шептали
О любви и вечном счастье.
Сладкий миг мы испытали -
Не хотелось просыпаться.

Только сон - увы!- окончен,
Не уйти от злого рока.
Ты ушёл туда, где ночи,
Ну а мне так одиноко...