Завоевательница?!

Елена Парадизова
 
 Я тебя отвоюю, отберу и присвою...
 Господи! Что же такое со мною?
 Мысли мои... Я - люблю, что поделать?
 Родного - тебя, но - чужого...
 А смелость
 Завоевательницы, амазонки
 Где ты? Молчу, только голос мой звонкий
 В храме твоём, мой Боже - стихает,
 Молюсь за тебя, мой милый, но знаю:
 Если дарован другой ты -
 Во благо,
 Что мне готовить победные флаги?!
 Надо - смириться, утихнуть, склониться
 И от любви своей грешной - сокрыться
 В храме души своей - светлой - молиться,
 Тебя - отпустить... Потому что
 Не сбыться...
 Не состояться - в надежде последней
 Мне пребывать.
 Знаю: крестик мой медный
 Меня охранит... И победой такою
 Женщину новую - Бог мне откроет!!!
 Он возвратит мне - меня!
 Но - иную...
 Милый, прощай....
 Я тебя не целую...