29. 06. 2013г. Нирвана

Терз Валерия
Погрузиться в нирвану... Как в глаза твои.
Утонуть в этой музыке... Как в твоем аромате.
И укутаться звуками. И представить, как было бы...
Глубоко. Глубже, чем эта мелодия.
29.06.2013г.