Там, говорят...

Саша Федоровская
В колодец падала Луна,
Летела долго и степенно,
Едва щекой коснувшись дна,
Легко всплывала в центре сцены...
И так плескалась ночь одна,
С волшебным зеркалом играя,
А утром затерялась в снах —
Там, говорят, тропинка к Раю...