вы те мужчины и женщины

Наталья Сан 9
Вы .......
те мужчины и женщины
чьи  сердца заморожены
спите вместе в постелях
как в разных комнатах
и кушаете друг друга
на затрак на обед и на ужин ...

Выносите мозг друг у друга
как законный супруг и супруга
Потом идете в народ
и там
с нервно  перекошенной
тоской и безысходностью
чем то слабо похожим на лицо
выпускаете свой  шлак
в тех
 кто хотел стать вам другом ...

Женщины с металличесскими сердцами
Мужчины высохшие без Любви
Опустевшие  от алкоголя ...

Господи пошли на Землю дожди
 Небесная вода очисти
дороги по которым ступали их ноги

Отец Наш Небесный
Прости своих  грешных чад
Помоги им Господи ...
Выведи их на Свет ...

10.07.2013.