Только бы

Елена Волкова 6
Только бы еще разок,
Только бы совсем чуть-чуть,
Лишь успеть сорвать цветок,
Не волнует больше суть.
Оставляя след времен,
Убегая от себя,
Может быть с тобой вдвоем,
Может быть опять одна.

     *Здесь ты
      Здесь я
      Это не мечты
      Это мы
      Вот ты
      Вот я
      Не нужны слова
      Кругом голова

Если не сейчас, когда?
Если не с тобой, то с кем?
Я уже совсем не та,
Много в сердце перемен.
Мелким почерком листок
И, наверно, не уснуть,
Только бы еще разок,
Только бы совсем чуть-чуть.
 
     *

Если бы тогда ты знал...
Если бы тогда могла...
Ты нашел бы, что искал...
Я б узнала все сама...

     *Вот ты,
      Вот я...
      Это не игра,
      Это навсегда.

2011г.