МОИ ИВЫ

Валентина Тамазина
             *    *   *
Прекрасная моя  ты  ива,
Ты  - молода  и зелена.
И  волосы  твои  красивы.
И   ты, наверно,  влюблена?!

Стоишь одна в своём раздумье,
Раскинувшись  большим шатром.
И   волосы  на  новолунье
Блестят  при  свете  серебром.

    *    *   *
Длинные волосы  ива  раскинула,
Будто  десяток  лет  она  скинула!
И  ,молодая, стоит  вся душой;
Ждёт  она  новой  любви  и большой!