КРУГ

Искандер Мустафин 2
Кадры фильма
Смажут время
Вечность скажет
Все не то
Я взорву
Свою беспечность
Вспоминая
Не про то

      ПРИПЕВ:
Вот он круг
И я по кругу
Убегаю в никуда
Веря другу
И не другу
Понимая никогда


Рядом ангел
Он не знает
Что помог
Как навредил
Ходит звездочки
Теряет
Не умел
Но всех учил

      ПРИПЕВ:


И потом
Однажды станет
Ясно так
Что уж невмочь
Боль поверит
И отстанет
Зная точно
Не помочь

      ПРИПЕВ: