Расстанусь с этой жизнью во согласии

Сергей Лапшинов
Расстанусь с этой жизнью во согласии
без сожаленья времени в рождении сказав - привет.
Останусь с новой жизнью памятью отцом и сыном ,
а для кого то просто от наследия числимым - след .

Где двадцать первый век беря свое начало 
залечивает раны прошлых лет .
Потокам рек несущих жизни в океаны
дарует блага солнце воздух небо звездный свет .

Пульсирует потоками вибрация сознанием души ,
мой верный всадник сердцем БОЛЬШЕ не дрожи .
Хромируй золотистыми оттенками пути земные ,
блага твердыни жизни преумножь и укрепи .