Мироздание ожидание

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мироздание ожидание
Жажда света
И сердца терзание
Эта память
Как будто признание
Расставание расстояния

А я шел один
А я шел тропой
Обжигаясь вновь
Ненавидя бой
И горели сны
И летела даль
Одинокая
Да в груди печаль

      ПРИПЕВ:

И еще чуть чуть
И уже нельзя
Обмануть свой путь
Правды не сказать
У подножия
Серой пустоты
Спят разбитые
Об тоску мечты

      ПРИПЕВ:

Но последний шаг
Он тем верным был
И пусть помнит враг
То что ты забыл
Пусть он знает все
Что забыть нельзя
Там где ждут огни
И виной грозят

      ПРИПЕВ: